annrus.ru Музыкальную сказку «Волк и семеро козлят» с хитами от Алексея Рыбникова расскажут в «Градский Холл»
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
07
февраля
2023

Музыкальную сказку «Волк и семеро козлят» с хитами от Алексея Рыбникова расскажут в «Градский Холл»


26.12.22 14:45

30 декабря и 6 января творческий коллектив Театра Алексея Рыбникова покажет любимую детскую сказку «Волк и семеро козлят» на сцене театра «Градский Холл». Режиссёр-постановщик Александр Рыхлов сделал красочную постановку, наполненную шлягерами от Алексея Рыбникова, интересным не только детям, но и взрослым.

В 1975 года поэт Юрий Энтин и композитор Алексей Рыбников написали песни для весёлого кукольного мультфильма «Волк и семеро козлят на новый лад», в котором любовь к музыке и песне делают таких разных героев друзьями.

По мотивам этого увлекательного, с детства любимого мультфильма главный режиссер Театра Алексея Рыбникова — Александр Рыхлов — поставил полноценный спектакль. И в новогодние праздники у вас есть уникальная возможность услышать любимые песни в исполнении талантливых артистов, в числе которых — участники телевизионного проекта «Голос»: Никита и Александр Поздняковы, Светлана Милованова, Николай Дроздовский, Татьяна Яковенко, Константин Панкратов, Светлана Бакаева, Мария Савина, Екатерина Кульчицкая, Диана Орловская, Елизавета Уварова, Иван Романенко, Дмитрий Богданов, Роман Орлов, Николай Лютов, Наталья Крестьянских.

Над созданием сказочного мюзикла также работали балетмейстер Жанна Шмакова — автор и постановщик более пятидесяти крупнейших программ отечественного и мирового шоу-бизнеса и музыкального театра, а также певица и педагог по вокалу Жанна Рождественская, известная как исполнительница советских шлягеров «Позвони мне, позвони», «Гадалка», «Ну что сказать, устроены так люди» и др. Красочные, озорные костюмы для весёлого детского спектакля созданы Александрой Барановой.

«Я поставил сказку не только для детей, но и для взрослых, чтобы постановка была интересной для всей семьи. Короткий десятиминутный мультфильм мы расширили до полного метра, добавив в музыкальную канву всеми любимые произведения Алексея Рыбникова для самых маленьких слушателей. Необычным сюжетным ходом стали трогательные отношения Волка с Козой, но эту тему я раскрывать не буду — приходите и смотрите! Скажу лишь одно — закончится всё ХО-РО-ШО, а это ведь самое главное!», - сказал режиссёр-постановщик Александр Рыхлов.

Билеты: http://rybnikovtheater.ru/ru/repertuar/529-volk-i-semero-kozlyat


Фото: Предоставлено пресс-службой Театра Алексея Рыбникова.














Москва принарядится к Новому году и Рождеству
13.12.2022 14:07 На площадях, улицах и в парках Москвы установят более тысячи новогодних елей. Они будут декорированы разноцветными шарами, звездами и светящимися гирляндами. Для украшения города используется современное энергосберегающее оборудование. В этом году в Москве установят более четырех тысяч объемных декоративных конструкций и свыше тысячи искусственных елей.

В театре "Градский Холл" прошел мюзикл "Волк и семеро козлят"
28.01.2023 10:38 Большой сезон начался. В Москве в театре "Градский Холл" прошел мюзикл "Волк и семеро козлят". Артисты собираются на гастроли, а мы можем позволить себе лучшую музыку, спектакли и яркие жизненные удовольствия.  

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2023Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100