annrus.ru Мир Гарри Поттера: 21 пошаговый мастер-класс по созданию любимых персонажей
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
07
февраля
2023

Мир Гарри Поттера: 21 пошаговый мастер-класс по созданию любимых персонажей


11.01.23 12:00

Вы знаете, чем отличается Люмос Максима от Вингардиум Левиоса и при этом любите рисовать? Тогда эта книга — для вас. Она отправляет в Хогвартс безо всякой платформы 9¾, с помощью одних лишь маркеров и бумаги для скетчей. Все настолько просто, что остается воскликнуть: «Настоящая магия!»

Автор книги Виктория Маслакова рисует всю свою жизнь — акрилом, акварелью, карандашами, мелками и даже палочкой на песке. Для своих единомышленников, фанатов вселенной Гарри Поттера, художница приоткрывает творческую кухню и показывает, как она работает со спиртовыми маркерами.

«Я искренне верю, что у вас все получится даже без Феликс Фелицис и магии в вашей жизни станет капельку больше, а уж магии рисования — точно!», - утверждает Виктория Маслакова.

В книге 21 урок, проходя которые вы нарисуете главные магические артефакты, локации Хогвартса, портреты любимых персонажей — неразлучную троицу юных волшебников, их верных друзей и, конечно же, Того-Кого-Нельзя-Называть с коварной Нагайной. Благодаря рекомендациям Вики рисунки получатся яркими и выразительными, словно профессиональные иллюстрации. Ими можно заполнить альбом для скетчей и даже сопроводить фанфик собственного сочинения.

На страницах книги читателей встретя встретят: отважный Гарри, забавный Рон и умница Гермиона; слегка рассеянный Невилл на уроке травологии, Полумна с журналом «Придира» в руках и Драко с Чудовищной книгой о чудовищах;  строгая, но справедливая профессор Макгонагалл и загадочный профессор Дамблдор; радостно желтая хижина Хагрида, заснеженный ночной Хогсмид, а также легендарные волшебные вещи, от Распределяющей Шляпы и котла с зельями до летающей метлы и золотого снитча.

Работать с книгой легко и удобно. В начале Виктория рассказывает, какие маркеры, гелевые ручки и бумага понадобятся для скетчей. Перед каждым рисунком художница дает палитру, в которой он выполнен. А настоящая магия кроется в том, что для создания магической галереи вам не обязательно профессионально владеть маркером. В конце книги собраны контуры иллюстраций, которые можно перевести на бумагу и прорабатывать детали. Процесс рисования показан в пошаговых иллюстрациях с подробными объяснениями, что нужно делать:

«Желтым маркером изобразите на небе горизонтальные всполохи. Тень за ивой и валуны на переднем плане заполните светлым холодно-серым, а сам силуэт ивы — теплым светло-серым. Более плотным серым маркером наметьте контуры и тени валунов, а также силуэт замка вдали. Оливковым зеленым прорисуйте крону ивы и траву на переднем плане и на холме под замком...»

Целый волшебный мир можно носить с собой в блокноте и ускользать в него каждую свободную минуту. Эта книга — прекрасный подарок для детей, подростков и взрослых, которые хотят впустить сказку в свою жизнь.








Москва принарядится к Новому году и Рождеству
13.12.2022 14:07 На площадях, улицах и в парках Москвы установят более тысячи новогодних елей. Они будут декорированы разноцветными шарами, звездами и светящимися гирляндами. Для украшения города используется современное энергосберегающее оборудование. В этом году в Москве установят более четырех тысяч объемных декоративных конструкций и свыше тысячи искусственных елей.

В театре "Градский Холл" прошел мюзикл "Волк и семеро козлят"
28.01.2023 10:38 Большой сезон начался. В Москве в театре "Градский Холл" прошел мюзикл "Волк и семеро козлят". Артисты собираются на гастроли, а мы можем позволить себе лучшую музыку, спектакли и яркие жизненные удовольствия.  

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2023Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100